コメント
退会ユーザー
さかのぼっては請求できないので早めに調停の申し立てしてしまった方がいいと思います。
パンダ
理解出来ないなら、調停立ててしまった方が良いと思います!
立ててからいくらでもゆっくり説明した方が良いと思います。
-
はに
そうですね😔説明してる間に時間が過ぎるのももったいないですしそうします😣!
ありがとうございます!- 3月15日
退会ユーザー
さかのぼっては請求できないので早めに調停の申し立てしてしまった方がいいと思います。
パンダ
理解出来ないなら、調停立ててしまった方が良いと思います!
立ててからいくらでもゆっくり説明した方が良いと思います。
はに
そうですね😔説明してる間に時間が過ぎるのももったいないですしそうします😣!
ありがとうございます!
「別居」に関する質問
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
狭い部屋が窮屈、閉じ込められている感を感じる方いませんか? (賃貸を批判しているわけではないのでそのようなコメントはやめてください) 1人暮らししたこともありますが、やはり自分の家だとしても身がキュッとなりま…
産後鬱を甘えだわがままだという旦那と義母 こう言う人たちに理解してもらうのって無理ですよね 保健師から産後鬱のチェックテストをした際、 30点中25点とかなりの高得点で、 このままでは危ないと判断され、医療機関を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はに
自分からいったん話してみようかと思ったのですが、そんなことせず調停に持ってっちゃった方がいいですかね?😓
退会ユーザー
持ってった方がいいです。
申し立てした月からしか貰えないので早めに…!
理解してくれない人なら尚更ですね💦
はに
ほんとに期待しないで早めに申し立てなどしてればよかったです😭反省です😔
ありがとうございます!!