お金・保険 別居して児童手当の口座を私に変更したのですが、1ヶ月だけ変更手続きが… 別居して児童手当の口座を私に変更したのですが、1ヶ月だけ変更手続きが間に合わなかったみたいで、1ヶ月だけ旦那の口座に入りました。 返してほしい。子供のためのお金。と伝えても一向に返してくれず何か方法知りませんか😭? 最終更新:3月15日 お気に入り 1 旦那 お金 児童手当 別居 y(2歳6ヶ月) コメント いちごちゃん 私は泣き寝入りしましたよ… 3月15日 y そうなんですね😭子供関係のだけは許せなくて、、、、 ほんと人間的にひどいですよね 3月15日 いちごちゃん うちの旦那は勝手に車契約してくるし、ボーナスは家庭に入れないし、独身時代の借金を人に払わせる人でした。養育費も値切ってくるし、離婚してよかったです。 3月15日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね😭子供関係のだけは許せなくて、、、、
ほんと人間的にひどいですよね
いちごちゃん
うちの旦那は勝手に車契約してくるし、ボーナスは家庭に入れないし、独身時代の借金を人に払わせる人でした。養育費も値切ってくるし、離婚してよかったです。