子育て・グッズ 離乳食にこれを購入したのですが、これをチンしてベビー用の粉のコンソ… 離乳食にこれを購入したのですが、 これをチンしてベビー用の粉の コンソメスープや和風出汁に入れても大丈夫ですか🤔? チンだけじゃ硬いですかね…😫 買った後にどう使ったらいいか分からず…😂 オススメの使い方あれば教えてください😊 最終更新:3月15日 お気に入り 離乳食 ベビー 夫 スープ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これにコンソメスープや出汁を入れてチンして使っています☺️ あとは蒸しパンやパンケーキの時にも入れたりして活用してます! 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 次からこれ使ってみます😊 なるほど! まだパンケーキ等は食べさせたことがないので食べられる時が来たらその活用術真似させていただきます! ありがとうございます🥰 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
次からこれ使ってみます😊
なるほど!
まだパンケーキ等は食べさせたことがないので食べられる時が来たらその活用術真似させていただきます!
ありがとうございます🥰