子育て・グッズ おむつのサイズアップについて、目安体重に達していなくてもMサイズを使い始めた人はいますか?子どもによって違うことは理解して教えてください。 おむつのサイズアップについてです! あくまで目安で その子によるというのは 分かった上で教えてください🙇🏻♀️ 目安体重に達してなくても Mサイズのおむつ使い始めた人いますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 体重 おむつ maaaya(1歳4ヶ月) コメント れい 使ってましたよー マイナス1-2kgでサイズアップしてます 3月15日 maaaya サイズアップしたきっかけって何ですか🫠? 最近というか2ヶ月半くらいからおしっこ漏れがすごくて🫠 3月15日 れい 漏れたらサイズアップです 高くなるだけなので手間よりお金だねってことで 3月15日 maaaya やっぱそうなんですね😓 体重6キロいかないし、お腹のシールは1だし、太ももそんなキツそうじゃないけど、どんな貼り方しても漏れがすごくて😭そして今日ついに臍見え始めたので買ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
サイズアップしたきっかけって何ですか🫠?
最近というか2ヶ月半くらいからおしっこ漏れがすごくて🫠
れい
漏れたらサイズアップです
高くなるだけなので手間よりお金だねってことで
maaaya
やっぱそうなんですね😓
体重6キロいかないし、お腹のシールは1だし、太ももそんなキツそうじゃないけど、どんな貼り方しても漏れがすごくて😭そして今日ついに臍見え始めたので買ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️