コメント
(*'(OO)'*)ぶた母さん
肺炎球菌は出やすいみたいですね。
出ない!とも出る!とも言えませんが、息子も1回目38℃超えましたが、2回目は出ませんでした。
でも追加でやった時は打ったところが赤く腫れ、熱を持ちました。
痛い上にお熱出ると可哀想になりますよね(T ^ T)
hrk
そんなことないと思いますよ♪
うちは、一回目なんともなくて2回目に発熱しましたがそれっきりです(о´∀`о)
でも予防接種の時は熱出ないかビクビクしてます、、、、笑
-
ゆいゆい
ビクビクしますよね!
でないことを祈るしかないですよね(´・ω・`)- 3月22日
ayaka20
あたしの場合1.2回目は全くなにもなかったのに3回目だけ8.3℃まで出ました😩
その子によって違うと思いますよ😱💔
-
ゆいゆい
そうなんですね!
でるときでないときあるんですね(´・ω・`)でないことを祈ります…😭😭- 3月22日
ミサ
1回目はなんともありませんでしたが、
2回目、3回目に38.5℃まででました(ーー;)
元気だけどずーっと抱っこで、
いつもより甘えんぼになってました(^^)
お熱は心配ですよね…かわいそうだけど、
これからを考えると必要だし…
一緒に頑張ろうねーと話しました^ ^
-
ゆいゆい
うちのこも夜寝付けないみたいで朝方までずっと抱っこでした(´・ω・`)抱っこしてても体あつくてかわいそうで💧
そうなんですよね!病気にかからないためと思うしかないですよね!覚悟して頑張ります!- 3月22日
ゆずみん
出やすいのはあると思います‼
うちは毎回出て、3回目は39.3℃までいきました💦
また出ると覚悟して受けた4回目は出なくて、逆にビックリしました‼
病院連れて行ったのですが、ミルク飲めて、ぐったりしてなかったら大丈夫みたいですが可愛そうですよね💦
-
ゆいゆい
やっぱ出やすいとかありますよね(´・ω・`)9度までいったんですか😢可哀想ですよね。
覚悟して頑張ります!- 3月22日
ゆいゆい
そうなんですね!
熱はすごく心配になりますし可哀想ですよね(´・ω・`)出ないことを祈ります…😭😭