コメント

姉妹ママ
2日なら1人でゆっくりさせてもらいます😂

みぃちゃん
産後の疲労もあるので1人でゆっくりさせてもらいたいですね✋
ママは何時でも365日24時間元気な訳ではないので、上の子にもパパにも2人でねんねして過ごす練習をしてもらういい機会ではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
産後の疲れもう忘れてしまって😂やっぱきついですよね💦パパに預けることにします!ありがとうございます!
- 3月16日
姉妹ママ
2日なら1人でゆっくりさせてもらいます😂
みぃちゃん
産後の疲労もあるので1人でゆっくりさせてもらいたいですね✋
ママは何時でも365日24時間元気な訳ではないので、上の子にもパパにも2人でねんねして過ごす練習をしてもらういい機会ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
産後の疲れもう忘れてしまって😂やっぱきついですよね💦パパに預けることにします!ありがとうございます!
「産後」に関する質問
産後2ヶ月になるのですが産後ずーっと うっすら体調が悪いです🥲完ミで授乳も してないのになぜなのかなとか思いつつ 貧血な気もしたので鉄剤を飲んでよくなると 思いきや先程急に気持ち悪くなってトイレに 駆け込んで吐く…
3人目つわり真っ只中の妊婦です。 寝込んでいるので、家も荒れ放題、シャワーも数日置きの身なりもボサボサです。。 自分の親は他界してるので、義父母に時々ヘルプをもらっています。 あまりに散らかっている家、ボサボ…
産後入院中1週間 上の子を実家に預けます。里帰りはしません。 入院中だけ上の子実家にお願いした方 お礼に何か渡しましたか?現金包んだ方はいくら包みましたか? その間母は仕事を休んでくれています。 イヤイヤ期、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂