妊娠・出産 悪阻で夕方にしんどくなるので、朝に夜ご飯を作った。冷蔵庫に入れたら臭くて開けられなくなり、絶望している。 悪阻で夕方から急激にしんどくなることが多いので 今日は朝のうちに夜ご飯を作ってみたんですが、、 作ったもの出しっぱなしにもできないので 粗熱取れたら冷蔵庫に入れました。 そこから冷蔵庫が臭くて臭くて、、😭 開けたら気持ち悪くなるので開けられなくなりました😭 せっかく元気なうちに家事が終わった!と 良い気分だったのにこの方法もだめなのかと絶望しています😭 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 家事 悪阻 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 つわり辛いですね💦 私も匂いで気持ち悪くなったので、洗濯する時の柔軟剤の匂いがダメで、そこから洗濯する時は鼻に洗濯バサミ挟んでました😂笑 冷蔵庫の匂いもダメになったので脱臭炭入れました😂 3月15日 はじめてのママリ 柔軟剤私も嫌で、最近全然使ってないです😂 冷蔵庫に脱臭炭前から入れてるんですけどねー😭鼻にティッシュいれました😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 脱臭炭入れてもダメなんですね🥲 私は柔軟剤使わずに洗濯したらタオルがバリカタになってしまい、鼻にティッシュも効果なくて洗濯バサミに行きつきました😂 あとは、アメとか舐めて匂いを感じさせないようにしました😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
柔軟剤私も嫌で、最近全然使ってないです😂
冷蔵庫に脱臭炭前から入れてるんですけどねー😭鼻にティッシュいれました😂
はじめてのママリ🔰
脱臭炭入れてもダメなんですね🥲
私は柔軟剤使わずに洗濯したらタオルがバリカタになってしまい、鼻にティッシュも効果なくて洗濯バサミに行きつきました😂
あとは、アメとか舐めて匂いを感じさせないようにしました😂