コメント
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですね💦
私も匂いで気持ち悪くなったので、洗濯する時の柔軟剤の匂いがダメで、そこから洗濯する時は鼻に洗濯バサミ挟んでました😂笑
冷蔵庫の匂いもダメになったので脱臭炭入れました😂
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですね💦
私も匂いで気持ち悪くなったので、洗濯する時の柔軟剤の匂いがダメで、そこから洗濯する時は鼻に洗濯バサミ挟んでました😂笑
冷蔵庫の匂いもダメになったので脱臭炭入れました😂
「悪阻」に関する質問
4歳10ヶ月の息子…最近とっても泣き虫というか、些細なことで「うえーん…」と始まります、、 5歳前後でこういった事ってよくありますか?💦 激しい泣き方はしませんが、静かにひっくひっく、長く泣くタイプなので、正直朝…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週目です。 悪阻が本格化してきており、嘔吐することがあります。 普段はないのですが嘔吐のタイミングでピンク色や茶色の血混じりのおりものが出てきている状況です。 腹痛はなく出血…
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減らしたい💔 ①始まった時期 ②ピーク(悪阻がそこそこ〜重かった方)の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
柔軟剤私も嫌で、最近全然使ってないです😂
冷蔵庫に脱臭炭前から入れてるんですけどねー😭鼻にティッシュいれました😂
はじめてのママリ🔰
脱臭炭入れてもダメなんですね🥲
私は柔軟剤使わずに洗濯したらタオルがバリカタになってしまい、鼻にティッシュも効果なくて洗濯バサミに行きつきました😂
あとは、アメとか舐めて匂いを感じさせないようにしました😂