コメント

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですね💦
私も匂いで気持ち悪くなったので、洗濯する時の柔軟剤の匂いがダメで、そこから洗濯する時は鼻に洗濯バサミ挟んでました😂笑
冷蔵庫の匂いもダメになったので脱臭炭入れました😂
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですね💦
私も匂いで気持ち悪くなったので、洗濯する時の柔軟剤の匂いがダメで、そこから洗濯する時は鼻に洗濯バサミ挟んでました😂笑
冷蔵庫の匂いもダメになったので脱臭炭入れました😂
「熱」に関する質問
息子の熱が出て、仕事を休まないと 行けない時、上司に電話します。(主任) ですがいつも 「はい。えーーーー代わりの先生おるんかいねー えええええーーー。はい、大丈夫です。お大事に。」 プチ。 と電話をされます…
1歳で保育園に入園するのと2歳で保育園入園するのでは 洗礼の受け方って違いますか?😭 1歳→2歳になったらあまり風邪をひきませんか? それとも2歳になってもある程度引きますか? 何歳で入園させるのが洗礼、免疫的にベ…
5歳と0歳、小児科連れて行こうと思っているのですが パパが0歳抱っこ、私が5歳抱っこで4人で行ってもいいですか? 上の子が熱出して機嫌悪くてママじゃなきゃダメで😓 下の子は鼻水がでてるのでどちらにしろ2人受診さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
柔軟剤私も嫌で、最近全然使ってないです😂
冷蔵庫に脱臭炭前から入れてるんですけどねー😭鼻にティッシュいれました😂
はじめてのママリ🔰
脱臭炭入れてもダメなんですね🥲
私は柔軟剤使わずに洗濯したらタオルがバリカタになってしまい、鼻にティッシュも効果なくて洗濯バサミに行きつきました😂
あとは、アメとか舐めて匂いを感じさせないようにしました😂