妊娠・出産 妊娠7週目に入り、体型や体調に変化を感じるようになりました。今まで着… 妊娠7週目に入り、体型や体調に変化を感じるようになりました。 今まで着用していた下着(ブラ、ガードル)などの締め付けがきつく感じ、悪阻もそのせいでひどく感じることが増えたのですが、妊娠初期〜の下着でおすすめのものはありますか? 出産後のことを考え、マタニティ用のものを使用するか、初期は違うものを使用するか悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 マタニティ 妊娠初期 おすすめ 悪阻 出産後 体型 ゆり(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 日中はユニクロやGUのカップ付きタンクトップきてます!夜はナイトブラです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 このようなタイプ着てました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント