ままり
私の娘も噛みます!私にだけ!
しかも夜だけなので、甘噛みなのかなと思ってます😫
今のところ私にだけで保育園では迷惑かけていないそうです🤔
保育園の先生に別件(おもちゃを投げるのでお友達に当たらないか心配)で相談した時に分からなくても「ダメだよ~」と声掛けするのは大事ですよ!
と言われたので、噛まれた時は「いたい🥲ぴえん」みたいな反応してます。笑われますけど「いや、まじでぴえん🥺」って顔してます。笑
ままり
私の娘も噛みます!私にだけ!
しかも夜だけなので、甘噛みなのかなと思ってます😫
今のところ私にだけで保育園では迷惑かけていないそうです🤔
保育園の先生に別件(おもちゃを投げるのでお友達に当たらないか心配)で相談した時に分からなくても「ダメだよ~」と声掛けするのは大事ですよ!
と言われたので、噛まれた時は「いたい🥲ぴえん」みたいな反応してます。笑われますけど「いや、まじでぴえん🥺」って顔してます。笑
「先生」に関する質問
インフルエンザ予防接種って脳症怖いから打とうと思っていたのですが打つことによって危険性とかあるのでしょうか?! ママリみてたら怖いので打たないと言う人もちらほら見るし、インフルエンザかかったことない子供が打…
次の4月で保育園の申込をするのですが、上の子が通園してる園長先生に「(自分が希望する枠)の年齢の子供さん見学結構来てますか〜?」って気軽な感じで聞いたらおかしいですか? どれぐらいの人数で争うのだろうと気に…
今日病院でおそらく稽留流産でしょう! 手術どうします?早めのがいい?一応来週まで 様子みてもいいけどね!まぁ年齢的にもまだ若いし 数打ちゃ当たる感じだから!って言われました。 ショックです。娘が生まれてからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント