妊娠・出産 生理予定日+2日で体調不良、検査薬で確認の線が薄い。大丈夫でしょうか? 生理予定日+2日です! 昨日から体調不良で吐き気と頭痛があり 生理もきてないなと思い検査薬しました 確認の線が薄い気がしますが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 生理予定日 夫 検査薬 体調不良 まるめる(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 逆転現象ですね! おめでとうございます🎉👏 3月15日 まるめる 嬉しいです(;;)ありがとうございます!! ちなみになんですがいつ頃病院に受診されましたか?!! 3月15日 ママリ 私の病院は妊娠分かってすぐにでも!って感じなので、5週目で行きました😊 人によっては、7週目で心拍確認が出来るので、初診を7週目でされる方多いです…🤔 子宮外妊娠じゃないかとか?気になる場合は、段階追ってが良いと思います😊 3月15日 まるめる 5週目でいけるの羨ましいです🥺✨ やはり7週ですか•́ω•̀) 子宮外妊娠なども気になるので、病院に連絡してみます! ありがとうございます🙇♀️ 3月15日 ママリ グッドアンサーまで ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” これから悪阻とかあるかもしれませんが、マタニティライフ楽しみましょう🥰 お身体に気をつけて下さいね😊 3月15日 まるめる ありがとうございます😊 ママリさんもお身体に気をつけて✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるめる
嬉しいです(;;)ありがとうございます!!
ちなみになんですがいつ頃病院に受診されましたか?!!
ママリ
私の病院は妊娠分かってすぐにでも!って感じなので、5週目で行きました😊
人によっては、7週目で心拍確認が出来るので、初診を7週目でされる方多いです…🤔
子宮外妊娠じゃないかとか?気になる場合は、段階追ってが良いと思います😊
まるめる
5週目でいけるの羨ましいです🥺✨
やはり7週ですか•́ω•̀)
子宮外妊娠なども気になるので、病院に連絡してみます!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
グッドアンサーまで
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
これから悪阻とかあるかもしれませんが、マタニティライフ楽しみましょう🥰
お身体に気をつけて下さいね😊
まるめる
ありがとうございます😊
ママリさんもお身体に気をつけて✨