ファッション・コスメ 幼稚園女児の前髪が分厚くて悩んでいます。前髪を薄くするか、分けた方が良いと思うが、毛質が柔らかいためピンがすぐ落ちる。どうしたら良いでしょうか? 幼稚園女児の髪型。 ずっと美容室でカットしていますが、前髪が分厚くて、画像みたいな髪型になります。 おでこが狭いので、カツラみたいになり、変です💧 前髪を薄くするか、分けた方が似合うと思うんですが、のばしていくと顔にバッサリかかってきます…。 ピンなども、柔らかい毛質の為すぐに落ちてきます💧 どうしたら良いですか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 幼稚園 髪型 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前髪を減らしたい時は伸ばしている髪の毛は、くくっていました😊わかりにくいですが、左右の上の辺りの髪の毛だけを三つ編みにして、最後に全体で1つくくりにしたりする感じです🤔 3月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど 1つにくくれない位短い場合はどうされていましたか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 1つにくくらないときは、伸びた前髪と横の髪を少しとり、上だけくくったりしていました😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊やってみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど
1つにくくれない位短い場合はどうされていましたか?
はじめてのママリ🔰
1つにくくらないときは、伸びた前髪と横の髪を少しとり、上だけくくったりしていました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やってみます!