コメント
はじめてのママリ🔰
通ってる園では、スウェット生地や長袖の下着は冬でもお部屋あったかいので着せなくて大丈夫ですって言われたので、基本的にロンTにしてます!
春や夏は半袖やタンクトップの下着に半袖です!
るるる
トレーナーは暑いと思うので、ロンTがいいと思います。
住んでる地域にもよりますが、関東だと5月くらいから暑い日がありほぼ半袖でした笑
ロンTメインに半袖Tシャツも数枚準備すれば良いかと思います。
-
ひなまま🔰
関東住みです!
5月から半袖なんですね😱😱
ロンティもすぐ着なくなるのか😹ありがとうございます!- 3月15日
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、寒暖差が激しいので、ロンTがメインですが、ロッカーには薄手のトレーナーや半袖Tシャツも1枚ずつ入れていました。
特に、子どもの園の0歳児保育室は午前中に日が当たって暑くなるので、4月でも、給食で汚れる前までは半袖でした。(食後はパジャマ)
でも、朝晩の送り迎えは寒いので、ウインドブレーカーを羽織っていました。
-
ひなまま🔰
コメントありがとうございます!とても参考になりました!
半袖も買っとかないとですね💦- 3月15日
メルちゃん
ロンTで大丈夫じゃないですか🤔あとは羽織るものを持たせて、一枚厚手のものをバックに準備しとけばいいと思います。
-
ひなまま🔰
コメントありがとうございます!
ロンティで良さそうですね🙆♀️- 3月15日
ひなまま🔰
コメントありがとうございます!
園に行くまで徒歩なので
行き帰りだけ上着着せる
感じになるんですかね??
はじめてのママリ🔰
行き帰りだけ上着着せます!
あと冬になると保育園でお散歩や外遊びする用の上着が必要になりました!
ひなまま🔰
詳しくありがとうございます!
助かりました🙇♀️🙇♀️💓