子育て・グッズ 明日、いよいよ第1子娘の卒園式です😭今日は最後の登園日なのでお迎えに… 明日、いよいよ第1子娘の卒園式です😭 今日は最後の登園日なのでお迎えに行きました。 お世話になった先生に娘が手紙を書きたいと言うのでお手紙かいて、挨拶もしてきました。 話してるうちにすでに涙が😭😭😭 あんなに行きたくないと泣きながらバスに乗っていって 幼稚園でもよく泣いていた娘、、 今は本当に楽しいようで早く幼稚園行きたいというようにまでなりました😭 ほんとに先生方にはよく面倒を見てもらい感謝しかありません、、 明日は絶対泣きます😭 同じような人いますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 幼稚園 先生 バス 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント