退会ユーザー
ストロー拒否で水分が心配な時は哺乳瓶に麦ちゃ入れて飲ませてました!
ジュースを覚えるとそれしか飲まなくなるのが怖かったので今も外出時しか飲ませてないです^ ^
退会ユーザー
ストロー拒否で水分が心配な時は哺乳瓶に麦ちゃ入れて飲ませてました!
ジュースを覚えるとそれしか飲まなくなるのが怖かったので今も外出時しか飲ませてないです^ ^
「ミルク」に関する質問
母乳をあげる時に、赤ちゃんが乳首を口から離すことがあります。 夜間授乳は片方5分ずつ+ミルクと決めているので、 離してもまた咥えさせますが 日中は母乳メインのため特に時間を決めずにあげているので 離したら数分…
これって朝寝に入りますか?😇 最近、朝7時〜7時半に起きて 9時過ぎくらいに眠そうな様子があって寝かしつけ開始するのですが寝る気配なく。 そうしてるうちに10時になって離乳食とミルクの時間がやってきて、終わってか…
生後1ヶ月、お腹を壊しているのでしょうか?? 普段1日1回うんちをしているのですが、今日は夜中から現時点で7回もしています。 ミルクを飲んでる最中に出る、泣いてお腹に力が入って出たりしています。おならもよくしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント