お金・保険 auペイクレジットカードの支払い期限を過ぎた場合の対応について経験がある方いますか? 銀のauペイクレジットカード 引き落としが10日ですが、お金入れるのを忘れてしまい 電話来てたけど知らない番号で2回無視してたら まさかの引き落としができないって案内で、 18日までに支払えますかって言われて はいと言いましたが、、 ふと疑問に思ってこれ払えなかったらどうなってるんだろうと気になりました笑 経験ある方いますか?笑 最終更新:2024年3月15日 お気に入り クレジットカード お金 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 優龍 払えなかったら カード停止 滞納扱い→強制解約 (期間が長くなれば) です。 3月15日 はじめてのママリ どのくらいの期間なんでしょう?😆同月の25日とか言ったら大丈夫なのでしょうか?😂 そういう動画が好きでTikTokとかで見てしまいます😂😂 3月15日 優龍 そこは auペイカードが判断するので 何日だったらとは、決まっていません。 一回程度では 解約とはなりませんが、 次の更新は 危うくなります。 3月15日 優龍 カードによって ほんとにさまざまなので 厳しいと一回でもすぐ解約になりますよの脅しみたいな連絡ありますよ。 3月15日 はじめてのママリ そうなんですね!!なんか色んな情報知れて楽しいです🤣 ありがとうございます😆 3月15日 優龍 私も過去にそういうの経験あるんで 詳しいです🤭 銀行系のカードは、ほんとに銀行さんから すぐ電話あって 結構厳しいなと思いました。 3月15日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どのくらいの期間なんでしょう?😆同月の25日とか言ったら大丈夫なのでしょうか?😂
そういう動画が好きでTikTokとかで見てしまいます😂😂
優龍
そこは
auペイカードが判断するので
何日だったらとは、決まっていません。
一回程度では
解約とはなりませんが、
次の更新は
危うくなります。
優龍
カードによって
ほんとにさまざまなので
厳しいと一回でもすぐ解約になりますよの脅しみたいな連絡ありますよ。
はじめてのママリ
そうなんですね!!なんか色んな情報知れて楽しいです🤣
ありがとうございます😆
優龍
私も過去にそういうの経験あるんで
詳しいです🤭
銀行系のカードは、ほんとに銀行さんから
すぐ電話あって
結構厳しいなと思いました。