はじめてのママリ
妊娠してからドロっとしたおりものでましたよ!
私は水っぽいおりもの出たことないです!

はじめてのママリ🔰
今朝検査薬してみたのですが陰性でした😅けど、昨日の夜少量の出血があって生理が始まったのかと思いきやそれっきり1日出血がない状態で少し期待しちゃいます🥺
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
妊娠してからドロっとしたおりものでましたよ!
私は水っぽいおりもの出たことないです!
はじめてのママリ🔰
今朝検査薬してみたのですが陰性でした😅けど、昨日の夜少量の出血があって生理が始まったのかと思いきやそれっきり1日出血がない状態で少し期待しちゃいます🥺
ありがとうございます☺️
「水っぽいおりもの」に関する質問
産後、生理が再開する前に予兆ってありましたか? 産後4ヶ月で、今朝から急に水っぽいおりものが大量に出るようになりました。ナプキンを当てないと下着が濡れてしまうレベルです。 これって生理再開前の予兆なのでしょう…
内診後の出血について、教えてください😭 現在妊娠16週です。先日、水っぽいおりものが出たことから破水かどうか心配になり、本日病院に行きました。 破水かどうかの確認のため、おりものの状態のチェックで内診しました。…
ちょっと汚い表現で申し訳ないんですが💦 排卵前に、のびるおりものでは無くて 少し水っぽいおりものがバシャッと出たのですが、これはおりものの一種と思っていいんでしょうか?🥺 排卵前のおりものってのびると思ってたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント