はじめてのママリ
妊娠してからドロっとしたおりものでましたよ!
私は水っぽいおりもの出たことないです!

はじめてのママリ🔰
今朝検査薬してみたのですが陰性でした😅けど、昨日の夜少量の出血があって生理が始まったのかと思いきやそれっきり1日出血がない状態で少し期待しちゃいます🥺
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
妊娠してからドロっとしたおりものでましたよ!
私は水っぽいおりもの出たことないです!
はじめてのママリ🔰
今朝検査薬してみたのですが陰性でした😅けど、昨日の夜少量の出血があって生理が始まったのかと思いきやそれっきり1日出血がない状態で少し期待しちゃいます🥺
ありがとうございます☺️
「水っぽいおりもの」に関する質問
生理予定日4日前と生理予定日2日前のフライングの写真です。 いい感じに濃くなってきているとは思いますが おりものに変化がありません😭 1人目のときはあまり色のついていない水っぽいおりものが大量に出てた記憶がありま…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中って水っぽいおりものがものすごい出ると思うんですが、動くと出ますか?それとも、トイレとかしたあとに出たりしませんか? 後期になり、結構おりものが増えてきて、ネバネバはし…
皆さんにお聞きしたいのですが 今日水っぽいおりものが出たので病院にいったら破水ではないけど、あまり無理はしないでほしいと言われました😢 34.35週目ってやっぱり無理は禁物な時期なのでしょうか? 先生にこの2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント