コメント

たまご
廃版が遅れる時もあれば、早まる時もありますからね💦
私もこの前、先生に言われてた排卵日付近に検査したらすでに排卵済みで人工授精見送りました😭
先生も驚くほど早かったようです
定期的にタイミング取られてそうですし、排卵後でも安心ですね☺️
でも、基礎体温上がってないところみるとまだ排卵してないような気もします!
たまご
廃版が遅れる時もあれば、早まる時もありますからね💦
私もこの前、先生に言われてた排卵日付近に検査したらすでに排卵済みで人工授精見送りました😭
先生も驚くほど早かったようです
定期的にタイミング取られてそうですし、排卵後でも安心ですね☺️
でも、基礎体温上がってないところみるとまだ排卵してないような気もします!
「陰性」に関する質問
みなさん子どもの風邪での熱(感染系の検査は陰性の場合)の時、だいたい何日くらいで解熱して登園出来ていますか? 合わせて何歳のお子さんかも教えてもらえたと思います✨ パートを始めたばかりですがすでに2日連続休ん…
排卵日確定(病院で診てもらいました) なのに生理が遅れるってありえますか?💧 陰性確認している(4日前に笑)のに、 来ないので早くこいー😭と逆にストレスです💧 みなさん排卵日後、しっかり14日後にきますか??
普段、生理周期がきちんとしていて アプリの予定日通りに生理は来るのですが 1週間遅れています。 妊娠の可能性も0ではないですが 検査薬は陰性でした🥲(妊活していません) 排卵日が確定しているわけではないですが こ…
妊活人気の質問ランキング
あっす
ありがとうございます😊