コメント
たまご
廃版が遅れる時もあれば、早まる時もありますからね💦
私もこの前、先生に言われてた排卵日付近に検査したらすでに排卵済みで人工授精見送りました😭
先生も驚くほど早かったようです
定期的にタイミング取られてそうですし、排卵後でも安心ですね☺️
でも、基礎体温上がってないところみるとまだ排卵してないような気もします!
たまご
廃版が遅れる時もあれば、早まる時もありますからね💦
私もこの前、先生に言われてた排卵日付近に検査したらすでに排卵済みで人工授精見送りました😭
先生も驚くほど早かったようです
定期的にタイミング取られてそうですし、排卵後でも安心ですね☺️
でも、基礎体温上がってないところみるとまだ排卵してないような気もします!
「陰性」に関する質問
小学校低学年の発熱について💦 ここ1ヶ月の間に2度38℃台の熱が出ています。 決まって連休となる週末初日で、連休最終日には解熱。 休日診療で検査をしてもらうもインフル・コロナ共に陰性で、風邪の診断。 ここ数年軽い…
ここ最近インフル、コロナ以外で この病気が熱長引いたよ💦というのあったら教えてください😢 娘が金曜日夕方から発熱しており、今も37.5°の微熱が続いています💦 咳と鼻水もあり、薬をもらって飲ませています。 土曜日病…
高温期11日目陽性出ました。 10日目陰性で諦めモードでしたが今日してみたら薄っすらと出てました(*^^*) 基礎体温の紙書いたのですが、それも持参したほうがいいですかね? 高温期は続いてます! ガタガタしてます、、 …
妊活人気の質問ランキング
あっす
ありがとうございます😊