※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

プラノバールを飲んでいる間に避妊に失敗した場合、どうすれば良いでしょうか。また、プラノバールを飲んでいる間は排卵していないのでしょうか。

至急どなたかお願い致します。

排卵出血があるので、プラノバールという薬をよく飲むのですが、その間避妊に失敗したらどうしたらいいんですか?

プラノバール飲んでる間って排卵してないですよね?

コメント

はじめてのままり🔰

基本的に排卵はしません!妊娠希望であれば失敗しても問題ないですが、希望ですか?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

産科で働いてました!
    妊娠する場合はあるので希望していないならその場合はもらった方がいいですね!

• 6月9日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

正しく服用できていたら基本的には妊娠しないです!ただ私の友達はほんとに正しく飲めていたか分からないけど妊娠しました😅
    プラノバールを避妊のために日常的に内服するって意味ですか?

• 6月9日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

毎月プラノバールはどのように内服してるんでしょうか?

• 6月9日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

人によって目的や内服方法が違うのでどのように内服してるかによりますが、、

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠は希望してません。。
    プラノバールを服用中で、避妊に失敗しても、妊娠しないのかなぁ?と思って🙇‍♀️🙇‍♀️

中に出てしまった場合、アフターピルを貰いに行った方がいいのかな...って🥹

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええすごいです!

えっ、そうなんですか?😭
    なんのピルを飲めば避妊効果があるのでしょうか?😭

プラノバールは避妊効果ないってことですか?😭

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違います😭
    私はよく排卵出血するので、プラノバールを服用しています🥹
    避妊のために服用していない場合でも、避妊効果ってあるのかなぁって気になりました😭😭

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が終わったあたりから10ー12日間飲みます。😭😭😭

• 6月10日