妊娠中、頭皮が痒くなってフケが出て困った方経験がある方みえますか?😥…
妊娠中、頭皮が痒くなってフケが出て困った方経験がある方みえますか?😥
今初期なんですが、急にこのようになりました😭
痒くてフケも出て最悪です…
- ママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ままり
妊娠中は肌が痒くなることあるみたいですね😭
私は妊娠中に限らずなのですが、花粉症の時期になると頭皮も痒くなってフケっぽくなります🥲
元々花粉症持ちでしたが頭皮の痒みは数年前の春から突然なるようになりました🥲🥲
妊娠中、頭皮が痒くなってフケが出て困った方経験がある方みえますか?😥
今初期なんですが、急にこのようになりました😭
痒くてフケも出て最悪です…
ままり
妊娠中は肌が痒くなることあるみたいですね😭
私は妊娠中に限らずなのですが、花粉症の時期になると頭皮も痒くなってフケっぽくなります🥲
元々花粉症持ちでしたが頭皮の痒みは数年前の春から突然なるようになりました🥲🥲
「妊娠中」に関する質問
結婚式参列の服装について教えていただきたいです。 妊娠中でいつもの服が着用できず 添付している画像の服装で参列しようか迷っているのですが マナー違反などではないでしょうか? 夢中で申し訳ないですが教えていただ…
体重管理しないとなので、運動しないといけません🏃♀️ といいつつ、この一週間毎日しようしようと思ってしてません。 どなたかやる気をください😭 たった30分、妊婦でもできる運動なので 全然辛くもなんともないんです。で…
インフルエンザの予防接種 お子様がフルミストされた方いらっしゃいますか? 普段ワクチンしない派なのですが 妊婦健診で、娘と私の接種をオススメされました。 副反応等聞きたいです。 私はフルミスト受けれないので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
花粉症の季節でも痒くなる事あるんですね😭💦