コメント
みく
柏の葉こどもクリニックよく利用していますが、当日の診察予約に関してはすぐ埋まってしまう印象です。朝7時からネット受付が始まるのでそれと同時に申し込みしないと中々予約取れないと思います。
みく
柏の葉こどもクリニックよく利用していますが、当日の診察予約に関してはすぐ埋まってしまう印象です。朝7時からネット受付が始まるのでそれと同時に申し込みしないと中々予約取れないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
抱っこする時にドア枠の角にぶつけてしまい、ここがぶくっぶくっと2箇所腫れてます。 今日別の用事で午後小児科に行く予定ですが、緊急で行った方が良いですか? その時は泣きましたが今は機嫌良く、他に変わった様子は…
先週土曜日に、インフルエンザ診断。 勤労感謝の日でまさかの祝日のため、小児科はお休み。 のことを、忘れて朝から小児科に行き、途中で気づき、 耳鼻咽喉科へ。 診断当日は熱と泣きで酷く、 そして、鼻水と咳が酷く、昨…
4種混合の予防接種は3ヶ月からなのに、5種混合は2ヶ月からOKなのはどういう事か分かる方いますか? ヒブは確かに2ヶ月からOKだけど、前まではそれ以外は3ヶ月からでしたよね🌀 規定が変わったんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️ご回答ありがとうございました!