コメント

みく
柏の葉こどもクリニックよく利用していますが、当日の診察予約に関してはすぐ埋まってしまう印象です。朝7時からネット受付が始まるのでそれと同時に申し込みしないと中々予約取れないと思います。
みく
柏の葉こどもクリニックよく利用していますが、当日の診察予約に関してはすぐ埋まってしまう印象です。朝7時からネット受付が始まるのでそれと同時に申し込みしないと中々予約取れないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月 発熱 について 知識の浅い私にどうかご教示願います。 ・ 座薬をするタイミングについて ・ 完ミのミルク以外の水分補給について 昨日のうちから 空咳?のようなものが出始め だんだん痰が絡むようになり今朝…
耳鼻科の先生は溶連菌って診断できないんでしょうか? 金曜日に発熱、保育園からお迎え要請がありましたが、かかりつけ医の小児科が休診で、耳鼻科に行きました。耳鼻科では耳由来のものではない、とそれだけ。風邪シロ…
手足口病って手や足にポツポツできなくて、おしり(おしりのほっぺみたいな部分)にできる事もありますか? 最初嘔吐してその後下痢酷くなり小児科受診して胃腸炎と言われました。喉も綺麗だと言ってました。 その翌日か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️ご回答ありがとうございました!