※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

残業に不満、旦那に理解求める女性。

毎日長い残業に対して、週1でもいいから少し早く帰ってきてと言うのはわがままですか?同じ職場だったので、正直早く帰れるのはわかってて言ってますし、毎日定時で帰れとは言ってません。早く帰る努力をせずのんびり仕事する旦那に腹立ちます。帰りが遅いことに対して悪いとも思わずわがままわがまま言われてもうしんどいです

コメント

良いと思います。私もそう言っています。
旦那、夜型だから午前中は眠くてやる気出ないし仕事が進まない。ようやくやる気になってきたらもう定時なんだよね。とか言うから😑朝から時給発生してるんだろ!しっかり仕事しろよ!って感じなので週1でいいから早く帰ってきてもらってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭毎日限界で、早く帰ってきてって言えば少し変わるかなと思ったし救われると思ったら、逆ギレされて気持ちの行き場がなくなってしまいました(T ^ T)旦那も同じようなこと言ってます。ただのたらけに付き合ってられんって感じです(T ^ T)

• 3月15日
きなこもち

全然わがままじゃないです!

めちゃくちゃ努力しても激務でどうしても家に帰れないとかじゃないのであれば週1回くらい頑張って少しくらい早く帰って来てほしいです😣💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭そうなんです、、全然努力せずダラダラやらなくていいことまで手つけてるみたいです、、無駄話も多くほんと腹立ちます

• 3月15日