子育て・グッズ いつも抱っこ紐から下ろすとギャン泣きしてしばらくおさまりません。普… いつも抱っこ紐から下ろすとギャン泣きしてしばらくおさまりません。 普通のことでしょうか? また解決策などはないでしょうか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 抱っこ紐 ギャン泣き つき(1歳8ヶ月) コメント のん 抱っこするとおさまりますか? それは甘え泣きです😊🩷 3月15日 つき 抱っこするとおさまります! 抱っこしてあげるしかないですかね?? 3月15日 のん ですねー😹 おんぶの方が楽ですよ!家事出来ますし! 3月15日 つき おんぶいいですね!ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
抱っこするとおさまります!
抱っこしてあげるしかないですかね??
のん
ですねー😹
おんぶの方が楽ですよ!家事出来ますし!
つき
おんぶいいですね!ありがとうございます😊