コメント
さや
エルゴはつけている人多いですが、私は装着のしやすさ重視でベビービョルンを使っています☺️
バックルが前面なので後ろは腰ベルトだけはめて、引っ張ってしめて、赤ちゃん抱いて4箇所カチャッと止めるだけで楽ちんです😊
🍓( 28 )
ベビービョルンミニ(3人目で初めて買ってみた)とエルゴオムニ360ありますが圧倒的にエルゴですね!安定感すごいですし装着も難しくないです!3人ともエルゴです😊
はじめてのママリ🔰
これからの寒い時期から使われると思いますが、付けやすさは前バックルのものだと思います!コートを着たまま乗せ下ろしできます☺ちなみにアップリカのラクリス使っています。
私は妊娠8ヶ月の時に見に行ったので夫のみ試着で私は見ているだけでしたが、運良く体型に合っていたみたいです!
ママリ
エルゴ買いましたが私には難しくて、アップリカのラクリスに変えました!前のバックルだけで抱き下ろしできるので、私には簡単でよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
エルゴ使っていました!最初は子どもも小さいし慣れてないしでやりにくいなと感じましたが慣れればすぐつけられるようになります☺️私は全然苦ではなかったでふ!
抱っこ紐は合う合わないが大きいので、実際つけられないのはなかなか厳しいですね🤔
ママリ
エルゴも迷いましたが付けにくいと聞きました🥲💦
ベビービョルンのハーモニーとミニ、どちらお持ちですか??