ファッション・コスメ 【ママコートについて】普段はベビーカーと抱っこ紐で、基本は交通機関… 【ママコートについて】 普段はベビーカーと抱っこ紐で、基本は交通機関と徒歩での移動です! これからの時期、上着に迷うのですがママコートは必要ですか? 普通のコート着ていますか? オススメあれば教えていただきたいです! 最終更新:11月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー オススメ ママコート すず(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のコート着てました! 普通のコートに抱っこ紐のブランケット的なのでいるときもあれば、ゆったりめのコートの時にはその中に入れちゃってました! 11月7日 すず 回答ありがとうございます! ゆったりめのコートなら、たしかに赤ちゃんも入りそうですね! 11月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます!
ゆったりめのコートなら、たしかに赤ちゃんも入りそうですね!