子育て・グッズ 下の子って自己主張するの早いですかね?今一歳になりましたが体調不良を… 下の子って自己主張するの早いですかね?今一歳になりましたが体調不良をきっかけになんだか思い通りにいかないと床に倒れてみたり怒ってます🤣上の子はこんなに早く自己主張しなかったような気がして参ってます😱 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 上の子 体調不良 すずち(2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 性格ではないでしょうか? 1人目ですが一歳くらいから床に突然に転がって大泣きすることありました💦 逆に今は色々わかってきて穏やかになってそういうことなくなりました💦 3月15日 すずち やはり性格ですかね🙄激しくて困ります😱 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
やはり性格ですかね🙄激しくて困ります😱