コメント
なの
うちは端末が余ってるのでWiFiでスマホをモニターにしてます
わざわざ端末用意しないといけないならモニターつきがいいと思いますよ☺️
ママリ
専用モニタータイプにしました。
使っているのはパナソニックのです。
最初はWi-Fiでスマホやタブレットと繋げて使うタイプを使ったのですが、接続が不安定で肝心な時に使えない、端末の画面表示時間が長いので電池の消耗が激しく充電ケーブルに繋ぎっぱなしが多い(これは端末がやや古かったせいもあります)、スマホにしろタブレットにせよモニターとして使っている間その端末では何もできない。
といったあたりがストレスフルで私には合わず、メルカリ行きになりました。
-
samon
コメントありがとうございます!
スマホ縛られるのは難点ですよね😭
メルカリ〜…👋- 6時間前
はじめてのママリ🔰
専用のモニターもついていて、携帯でも見れるタイプのものを使っています!
子供が寝てからは携帯いじりたいので専用モニターあってよかったなと思ってます😂😂
しかし専用モニター置きっぱなしで移動してしまった時、すぐに携帯でも見れるので便利です!
-
samon
どっちもいけるやつあるんですね⁈👀
私もそういうのにしようかな…
どのメーカーのものをお使いですか?🤔- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
SecuSTATIONのものを使っています!!
Amazonか楽天かどちらかで購入しました!✨- 3時間前
samon
ありがとうございます!
モニターにしてる間のスマホの充電の減り具合ってどうですか?🤔
なの
電池が劣化したために機種変したの見てる間は充電したままです👀
それ以外で使うことはほぼないです