※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産後の入院中に旦那が浮気するか不安です(浮気の前科あり)どうしたら…

出産後の入院中に旦那が浮気するか不安です(浮気の前科あり)
どうしたら監視できますか?
小さい子供が居て仕事をしながら幼稚園の送迎は間に合わないので入院期間は丸々仕事を休むそうです
GPSは既につけていて面会は16時からなので幼稚園に行ってる間の昼間に風俗を呼んだりスマホを置いてホテルに行ったりしそうです
お金は最低限しか渡してないですが出産祝いで貰ったら内緒で風俗に使うんじゃないかなと思います
ずっと通話を繋げさせるかベビーモニターで監視するしかないですか?

コメント

ママリ

GPSと室内カメラが
確実かと思いました!

はじめてのママリ🔰

監視すると逆に隠してやろうとするから、もう割り切るしかないよ😂前科あるやつはどんなに監視してもやるから。
子供がいるのに妻以外とやりたい!って性欲に負ける男はATMとして見ましょう。
いきなりGPS外されて監視されなくなったら逆に焦って変わるかも😄母は強し💪出産ファイトです✨