ぶーちゃん
私自身が12月26日ですが、クリスマス誕生日は大体一緒でしたね🤣
正月は、たまに一緒でした🤣
coco
友達がクリスマスが誕生日でしたが
聞いたら一緒にされるって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
一緒にして高い金額のもの貰えるから良かったですよ☺️
親も夏頃なにもお祝いなくて可哀想だからと何かしら買ってくれてました😂
親次第ですね🫶
ママリ🔰
私が12月31日です😭
クリスマスは別でしたが、正月は一緒にされることもありました。。。(高校生の誕生日現金だったのにお年玉と一緒だったり😭)
ケーキも大晦日売ってなく、スーパーのだったり、前日にケーキだったり😭
ママリ
私自身が12/26日で
クリスマスとは一緒にされていましたw
娘も12月生まれで
中旬生まれでクリスマスと近いですが
当時、一緒にされるのが不満で
とても嫌だったので
ちゃんと分けてあげるつもりです!
あおちゃん
弟が今日誕生日ですが別々にやってた記憶があります!
小さい頃はケーキたくさん食べれてラッキーでしたが、大きくなるにつれまたケーキ?となったりするので途中からクリスマスケーキにお誕生日プレートついてたりしましたね😂
プレゼントは別だったと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはクリスマス生まれですが、かわいそうなのでちゃんと分けてます…!
祖父母が来られる土日に誕生会を実施してお誕生日プレゼント渡す→クリスマスイブにクリスマスのごはんなどでクリスマスを満喫→クリスマス当日にクリスマスプレゼント(今年はお出かけもしました)、です☺️
はじめてのママリ🔰
息子が12/29生まれですが、クリスマスも誕生日もお正月(お年玉)も全部別であげる予定です!
実家、義実家からも全て別で渡すよと言ってもやってます☺️
コメント