コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以内なら大丈夫かと😊それにマイナンバーは変わらないので!
ぽん
うちの会社は発行から3ヶ月以内のものという決まりがありますが、特になければ使えると思いますよ!
パート先にそういった期限があるか確認するのがいいと思います!
-
ぽん
会社によっては1ヶ月以内のものとか言われることもあります!
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以内なら大丈夫かと😊それにマイナンバーは変わらないので!
ぽん
うちの会社は発行から3ヶ月以内のものという決まりがありますが、特になければ使えると思いますよ!
パート先にそういった期限があるか確認するのがいいと思います!
ぽん
会社によっては1ヶ月以内のものとか言われることもあります!
「住まい」に関する質問
この2.3日で家にアリ🐜が3匹近く出てきました💦 1センチくらいの大きめ?の普通のアリなのですが、全部別の部屋からです。 マンションの高層階なのですが甘いものに寄ってきてる感じもないですし、ふと出てくるんですがどこ…
北海道にお住まいでパネルヒーターのお家の方、暖房はいつから入れますか? 去年の暮れに引っ越してきたのでこの時期を過ごすのは初めてです。我が家は全室パネルヒーターで、今までは暖かかったので朝と夜に冷えるなぁ…
後4年後にマイホームを検討中です! 今は十分な広さの社宅に住ませてもらっており、家賃も給料から1万ほど引かれているだけなので頑張って貯金中です😂 まだハウスメーカーなどに行く段階ではなく、ふわっとどんな感じがい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
思ったんですけど住所が変わっただけなのになんでマイナンバー入りじゃないといけないのか意味がわからないですね😭