コメント
あいう
19時までではないですか?
うちも4月から1年生ですが、19時までですよ
あいう
19時までではないですか?
うちも4月から1年生ですが、19時までですよ
「フルタイム」に関する質問
春に保育園に入れて復帰予定なんですが、途中で仕事や勤務時間を変えも問題ないんですかね? 例えば時短正社員で6時間から、週4パート5時間とかです! フルタイムの加点があるから入れるんだと思いますが、後々時間を減…
フルタイムパートで、外に出て副業している方年末調整について教えてください! 副業が年間で20万超えてしまうのですがフルタイムの方で年末調整して、本業と副業の源泉徴収票持って確定申告したらいいですか?
育休給付金について教えてください。 パート週5フルタイムの場合です。 順調にいけば3/18から産休の予定です。 しかし、そうなると3/1〜3/17で11日以上働くので、3月分給与も育休給付金計算期間になると思います。 そう…
お仕事人気の質問ランキング
幸🍀
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀
あいう
説明会なかったですか?
幸🍀
私は短時間パートなので児童クラブには預けないのですが、お友達のフルタイムママが何か困っているようだったので···お迎えが間に合わない的な💦預かりの時間が短いなら春休みだけでも我が家ができることがあればお声がけしようかな〜と思っての質問でした。ありがとうございました😊
あいう
そうだったのですね◡̈♥︎
説明会で連絡帳の話、17時までなら一人で下校、17時〜は保護者の迎えぎ必要とか詳しい説明があるから大丈夫だと思いますよ◡̈♥︎