お仕事 新1年生の方が福岡市の放課後児童クラブについて、春休みの間は17時までなのか気になります。フルタイム勤務で迎えに行けない場合、ファミサポや祖父母など利用できるでしょうか? この春から新1年生です。福岡市の放課後児童クラブについて。春休みの間は17時までなのですか😳?フルタイム勤務で17時までにお迎え行けない人はどうしてるのでしょう?ファミサポや祖父母とか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 福岡市 フルタイム ファミサポ 幸🍀(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あいう 19時までではないですか? うちも4月から1年生ですが、19時までですよ 3月15日 幸🍀 そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます🙇♀ 3月15日 あいう 説明会なかったですか? 3月15日 幸🍀 私は短時間パートなので児童クラブには預けないのですが、お友達のフルタイムママが何か困っているようだったので···お迎えが間に合わない的な💦預かりの時間が短いなら春休みだけでも我が家ができることがあればお声がけしようかな〜と思っての質問でした。ありがとうございました😊 3月16日 あいう そうだったのですね◡̈♥︎ 説明会で連絡帳の話、17時までなら一人で下校、17時〜は保護者の迎えぎ必要とか詳しい説明があるから大丈夫だと思いますよ◡̈♥︎ 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸🍀
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀
あいう
説明会なかったですか?
幸🍀
私は短時間パートなので児童クラブには預けないのですが、お友達のフルタイムママが何か困っているようだったので···お迎えが間に合わない的な💦預かりの時間が短いなら春休みだけでも我が家ができることがあればお声がけしようかな〜と思っての質問でした。ありがとうございました😊
あいう
そうだったのですね◡̈♥︎
説明会で連絡帳の話、17時までなら一人で下校、17時〜は保護者の迎えぎ必要とか詳しい説明があるから大丈夫だと思いますよ◡̈♥︎