コメント
退会ユーザー
移植は何回もしているのですが前回初めてフライング検査をしました!
BT6からフライングしてBT7で諦めました🤦♀️
ママリでよく見るような本当に薄く人によって見えたり見えなかったりするような線すら出ない驚きの白さでした💦
実際判定日でも着床すらしていない陰性だったので、やっぱり陰性の時は驚きの白さなんだな…と、今後の自分への参考になりました😅
膣錠入れるのやめたくなりましたが、夫に反対されて最後まで入れました💦
まぁみ
指示通り、入れた方がいぃと思います。本日、移植されたんですか?
-
はじめてのママリ🔰
移植はまだ先なのですが、陰性だった場合を考えてしまって😓
やはり指示通り入れたいと思います!
コメントありがとうございました😊✨- 3月15日
-
まぁみ
私は、BT4からしてましたが、薄かったですょ💦BT10でも、見えるなぁ位でした😱でも、陽性判定頂いたので🧚私は5回目の移植でやっと初の陽性でしたので、お互いにストレスフリーで頑張りましょう😊
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
BT10でも見えるなぁ位だったのですね!やはり判定日まで継続した方がいいですね😌
ストレスフリー頑張ります🥹✨途中トリオ検査など検査など受けられましたか?
受けた方がいいのか迷っています!- 3月15日
-
まぁみ
トリオ検査を聞いたことがないので、受けてないと思います😢すみません💦
検査薬は、だんだん、濃くなっていきますょ‼️- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
だんだん濃くなっていくのですね😌ありがとうございます😊✨
- 3月15日
-
まぁみ
でも、心配になりますよね😢私も、陽性判定もらっても、今日でBT15ですが、検査薬が余ってたのでしちゃいました😢胎嚢確認、心拍確認、12週の壁まで心配でたまりません😢
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
やめたくなりますよね💦💦
でも私も最後まで入れたいと思いました!
コメントありがとうございました🥺🙇♀️
退会ユーザー
下の方への返信見ましたがこれから移植なんですね🙆♀️
私はまた採卵からです🥚
お互い頑張りましょう🥰