コメント
退会ユーザー
アイプリモで買いました(^_^)
アフターサービスがしっかりしてて全国どの店舗でもクリーニング永年無料です。
婚約指輪はつけないから買わず、結婚指輪をダイヤモンド入りにしました。
ユミダムールという桂由美さんとコラボのやつです。
アンパンパン
婚約指輪は買わずにかわりにGUCCIの腕時計をペアで買いました❗
結婚指輪は知り合いでアクセサリーの工場に勤務している方がいて作りました🎵
写真ですがなくてSNSからスクショしたのでかなり見ずらいですが💦
-
アンパンパン
途中で回答しちゃいました。
指輪を手作りにした理由は飽きないかなぁと思ったからです❗
結婚指輪もやっぱり流行りのブランドやデザインがあると思ったので。
今のところの予定では、私が50歳になるときに結婚25周年なのでそこで新しいものを買おうかなぁと当初から考えてます✨
結婚指輪買い直すとかかなり珍しいですが笑- 3月22日
-
つむつむ
婚約指輪はなかなか付ける機会がなさそうなので私も違うものを買ってもらおうかなと思ってるところです🤔⭐
手作りの指輪素敵ですねっ!!
かなり思い入れの強いものになりそう♡
結婚指輪、買い直すって確かに珍しいです笑
しかもそれを当初から考えてるって笑- 3月22日
退会ユーザー
両方、アイプリモです(*^^*)
婚約指輪は買ってもらいましたが、1年に1度くらいしかつけないので結婚指輪をもう少し高いものにしても良かったかなと後悔中です(笑)
ですが、種類もとても多く、店員さんも親身に相談にのってくれたし、納得いくものを買えたので良かったです(*´∀`)
写真なくて、すみませんm(__)m
-
つむつむ
アイプリモの方、多いですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)
私も婚約指輪なしで、その分、他のものを買ってもらおうかな〜なんて考えてるところです!- 3月22日
chika☺︎
スタージュエリーです。
まさかの海猿のかんなちゃんと同じデザインでした笑
彼から記念日にスタージュエリーのものをもらっていたので思い入れがあったので色々お店回りましたが、スタージュエリーにしました。
婚約指輪は付き合ってる時にダイヤ入りの指輪を買ってくれて6年ほどつけていたのでこちらも思い入れがあり、新しくは購入しませんでした。
がっつりした婚約指輪はあまり出番がないので大きな出費をせず他のものに使うことができて良かったのかなと思ってます!
-
つむつむ
スタージュエリーもよく聞きます!
付き合ってる時からつけてる指輪で、しかも6年間もでしたらかなり思い入れありますね❤
婚約指輪はなかなか付ける機会がなさそうなので、違うものを買ってもらおうかな〜なんて考えてるところです(﹡ˆ︶ˆ﹡)- 3月22日
MIHO✩.*˚
わたしは、4℃で購入しました(⍢)❤️
ダイアモンドありなので、つける時
未だに緊張するので
結婚式や行事がある時だけ付けてます☆
-
つむつむ
お写真ありがとうございます(﹡ˆ︶ˆ﹡)
すごい素敵な指輪ですね!!
カーブになってて可愛いです!
4°Cもいいな〜と思ってます!- 3月22日
-
MIHO✩.*˚
コメントするの忘れてました💧
ちなみに婚約指輪も4℃です❤️- 3月22日
-
つむつむ
婚約指輪も素敵ですね😍💓
なかなか付ける機会がなさそうなので、婚約指輪じゃなく、違うものを買ってもらおうかなとか考えてるところです🤔⭐- 3月22日
-
MIHO✩.*˚
なかなかつける機会はないですよ!笑
なので、飾って見てますwww
いいですね☆
ゆっくり考えてくださいね❤️- 3月22日
えみ
婚約指輪は銀座リムで買ってもらいました。
もともとピンクダイヤモンド💎を使ったものが良かったので、ここのお店にしました。
結婚指輪は4℃です。
プロポーズの時に4℃のネックレスもらったので、指輪も4℃で揃えました^ ^
気に入った指輪が見つかるといいですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
-
えみ
結婚指輪💍はこれにしました。
- 3月22日
-
つむつむ
お写真ありがとうございます😊❤
どちらもとっても素敵な指輪ですね!!
婚約指輪のピンクダイヤモンドがすっごく可愛いです❤️
4°Cも良いな〜と思ってるところです!- 3月22日
むさこ♡
婚約指輪は使う機会が少ないのかなと思い、妊娠中ではめれなかったのもありますが、カルティエのネックレスにしました☆
結婚指輪をカルティエにしたかったので揃えようと思って!
結婚指輪は、カルティエにするはずが悩みに悩んで結局ショーメのトルサードになりました笑
最初にはめた時の一目惚れが忘れられず…ですね!
この画像のダイヤつきのものです!
-
つむつむ
確かに婚約指輪はなかなか付ける機会がなさそうなので、私も違うものを買ってもらおうかなと思ってるところです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
すごく素敵な指輪ですね❤
やっぱり一目惚れにはかないませんよね笑
お写真ありがとうございます!- 3月22日
あかべこ
両方アイプリモです(*´ω`*)
婚約指輪は旦那さんがたくさん調べて選んでくれたので私が決めたわけではないのですが、アフターフォローがとても良くデザインも可愛くて大満足です!
クリーニングは全店舗で無料。サイズ直しも一回目は無料。石が取れてしまった時なども無料で直してくれます♪
接客も個室で丁寧に案内してくれてとても気持ちよかったです(*^^*)
以上の件で結婚指輪もアイプリモにしました♡
おすすめですよ♡
-
つむつむ
アイプリモの方、多いですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
なんでだろうって思ってましたが、アフターサービスがとても充実してるのですね!!
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
お写真もありがとうございます!
とても素敵な指輪で、付けるのがドキドキしそうですね💓- 3月22日
太郎ママ
私はルシエのオートクチュールにしました😊
一目惚れとクラシカルな雰囲気が気に入ったので決めました✨
デザイナーの方にデザイン画を描いて頂き、主人と二人て決めた指輪です💍✨
ダイヤ1つだけピンクダイヤにしてもらい桜の花びらを型どって貰いました🤗
-
つむつむ
すっごく可愛いです😍❤❤
私もどちらかと言うと、クラシカルな雰囲気がいいなーと思ってるのでそちらの指輪💍タイプです!!
デザイナーの方に描いてもらってご主人様と
決めた思い入れのある指輪なんですね!
お写真ありがとうございます!- 3月22日
ゆり
アイプリモにしました。
結婚式場と提携してて10%OFF、購入後は式場が保管、結婚式代と合算して式場に支払いの特典付きだったからです。
10%は大きかったです。
それとアフターフォローもしっかりしてます。
無理な要望も可能な限り対応してくれました。
指輪クリーニングで行った時は🅿代までくれて恐縮するぐらいでした。(駐車場がない店舗)
-
つむつむ
駐車場代までっ?!?!
やはりアイプリモはすごいサービスですねっ!!
アイプリモの方多いから、なんでなんだろー?って思ってましたが、納得です(﹡ˆ︶ˆ﹡)
お写真ありがとうございます!
デザインとても素敵ですね!- 3月22日
みー
サマンサティアラで結婚指輪のみ買いました♡
元々サマンサが好きでカバンとか他のアクセも全てサマンサです、お手頃価格ですし笑
他の有名なお店とかも見に行ったんですけど気に入らずやっぱ好きなブランドやなってなりました笑
ペアリングと好きで買った指輪を重ね付けしてましたが水分などが隙間に残ってそれで軽く荒れた事がありました、皮膚が弱いとそういう事あるみたいです(´・ω・`)
お気に入りが見つかるといいですね♡!
-
つむつむ
サマンサって結婚指輪とかも出してるんですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
私はそぉゆう系統じゃないので、購入した事ないのですが、可愛いのがありそうなのでチェックしてみます❤❤
2連付けにするとそぉゆうこともあるのですね!ありがとうございます!!!- 3月22日
Lagood
つむ3110さん(♡´∀`♡)
私はなんとなく、結婚前から婚約指輪はティファニー、結婚指輪はカルティエがいいなぁ〜って思ってました。(ミーハーですね笑)
ティファニーとカルティエです!!
両方ともべたな形にしましたが、結婚指輪はずーっとつけるものなので、シンプルなのがいいねって話してました♡(´˘`๑)
あと店員さんから聞いた話ですが華奢なのは若い時は可愛いけど、歳をとってしわしわのおててにはしっかり目がいいですよ!とのことだったので、華奢で可愛いのに目がいきましたが、しっかり目のにしました!
1つダイヤのシンプルです❤
よろしかったら参考にどうぞ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
結婚指輪上が私で下が旦那ちゃんです!
-
Lagood
婚約指輪です(∩´∀`∩)💕
- 3月27日
-
つむつむ
私も結婚指輪で思いつくのって、ティファニーとかカルティエとかでした!笑
(私もミーハーです♡笑)
華奢なのが可愛いな〜と思ってたのですが、今それを聞いて考え変わりました!
確かに華奢なのが似合うのは今だけですよね〜!
指輪のお写真、ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
婚約指輪も結婚指輪もとっても素敵です!
参考にさせて頂きます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*- 3月27日
-
Lagood
最近だとシンプルな結婚指輪にデザイン性がある可愛い指輪などを重ね付けしてアレンジしたりする人結構増えてますよね(❁´ω`❁)色々な見せ方が出来るので、ぜひ見に行かれた時はド定番もつけて見てもいいかもしれません(´ε` )♥
プラチナは色も変わらず変形もあまりしないので、プラチナいいですよ☺️✨- 3月27日
つむつむ
すごい素敵な指輪ですね💍💗
アイプリモの方、多いですね!
婚約指輪はなかなか付ける機会がないので、私もなくて良いかな〜と思ってるところです!
お写真もありがとうございます(﹡ˆ︶ˆ﹡)