子育て・グッズ NextのTシャツパックは、1歳半で80〜86cmが適しています。同月齢の方はどのサイズを購入していますか? Nextの服のサイズ感 保育園着用にNextでTシャツパックを買おうと思ってます! 初めて買いますが、サイズ感どんな感じですか? 1歳半で、小柄、まだ9キロ弱です。 80〜86cmのでいけるかな?と思うのですが、 同じくらいの月齢の方、どのサイズ買ってますか?? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 保育園 月齢 服 1歳半 Tシャツ ぺろち(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月10ヶ月になる女の子がいますが 保育園で使うため初めて私もネクスト買って見て届いた感想 服が結構デカめでインしないとダメかなぁって感じでした! 大事7.7.身長65ちょっとてす! 3月15日 はじめてのママリ🔰 体重ですすみません😭 3月15日 ぺろち 回答ありがとうございます! でかめなんですね!👚 すみません、サイズ表記がよく分からなくて、買われたサイズは私の貼ってる画像の表記だとなににあたりますか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 3ー6だったと思います😭 3月15日 ぺろち ありがとうございます😭 参考になりました🙇♀️ 少し小さいサイズで買おうと思います! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重ですすみません😭
ぺろち
回答ありがとうございます!
でかめなんですね!👚
すみません、サイズ表記がよく分からなくて、買われたサイズは私の貼ってる画像の表記だとなににあたりますか?
はじめてのママリ🔰
3ー6だったと思います😭
ぺろち
ありがとうございます😭
参考になりました🙇♀️
少し小さいサイズで買おうと思います!