退会ユーザー
アレルギー検査してるところならアレルギー検査してくれますよ🙆🏻♀️
あまりにも酷いようなら病院行って適切な処置を受けた方がいいかと思います!辛いと思うので💦
退会ユーザー
アレルギー検査してるところならアレルギー検査してくれますよ🙆🏻♀️
あまりにも酷いようなら病院行って適切な処置を受けた方がいいかと思います!辛いと思うので💦
「病院」に関する質問
子供が夜7時過ぎからトイレばかり行き、行っても全然出ないです。 水分をたくさん取らせてますが、「むずむずする」「トイレ行ってくる」を繰り返し、今は5分置きくらいに行ってます。 膀胱炎でしょうか? 寝れるなら寝…
体重減少が気になります。 毎日体重を測っていて、パジャマでお風呂の前に測るのですが、普段は57.8キロほどで、食べ過ぎたりすると58キロほど。先週月曜日に58.2で食べ過ぎたな〜と思って、しばらく夕ご飯少し少なめにし…
8/31に検査薬で陽性が出て、初診は9/8に予約してあります。 昨日から腰痛が酷くて、、腰が砕けそうです まだ病院に行ってないので会社にも言えず、、 上の子のときはそんなことなかったのですが、妊娠初期って腰痛ある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント