産婦人科・小児科 たぶん花粉ぽいんですが、肌荒れがまあまあ。泣いて目を擦って擦り切れ… たぶん花粉ぽいんですが、 肌荒れがまあまあ。 泣いて目を擦って擦り切れたりしてきました。 病院かかるか迷うところ…。 病院行ったらアレルギーの検査とかしてくれたりするんでしょうか?? 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 肌荒れ まままま(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー アレルギー検査してるところならアレルギー検査してくれますよ🙆🏻♀️ あまりにも酷いようなら病院行って適切な処置を受けた方がいいかと思います!辛いと思うので💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント