体重減少が気になります。毎日体重を測っていて、パジャマでお風呂の前…
体重減少が気になります。
毎日体重を測っていて、パジャマでお風呂の前に測るのですが、普段は57.8キロほどで、食べ過ぎたりすると58キロほど。先週月曜日に58.2で食べ過ぎたな〜と思って、しばらく夕ご飯少し少なめにしたりしていたのですが、木曜日、金曜日とお昼ご飯に外食したりしたので、また体重が増えてるなぁと思ってたのですが、先週金曜日に測ったら57.8キロ。思ったより増えてないなと思い、土曜日は実家に泊まったので体重測らず。この時もお菓子も出してくれるし、ご飯も普通に食べたなぁと思います。今日も昼はカツ丼食べ、アイスも食べ、夕食は普通に食べてさすがに体重さすがにやばいと思ってさっき体重計に乗ったら57.4キロ!え、最近の中で1番体重が減ってる💦
私の体感だとこんなに食べたらいつもなら増えてるのに、逆に減っている気がして、、、💦心配性の事もあり、体重減少と調べてしまい、、、癌だったらどうしようと考えてしまいます😓
体重減少で病院行かれた方いますか?
- クッキー🍪(7歳)
りりり
ごめんなさい
それくらいなら体重減少と言わないです
なにもしてなくて50㌔くらいになったら病院へいきましょう
コメント