雑談・つぶやき 看病つかれたー😫長男が月曜日からインフルエンザになり次男と私が水曜日… 看病つかれたー😫 長男が月曜日からインフルエンザになり 次男と私が水曜日に感染。 長男も次男も熱がでると背中をさすったり、とんとんしないといられません… 高熱が続いたため眠りも浅く夜中も何回も起きる。 私も頭痛と熱でしんどい中の看病… 幸い娘とパパが今はうつっていないので助かるのですが… 長男は5日目なのに熱はなくてもお腹痛いお腹痛いと言ってて、いつまで続くんだー😭 最終更新:3月15日 お気に入り パパ 熱 男 うつ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント