退会ユーザー
何となく見るのに裸でかわいい女の子だったら癒されるのかなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
元旦那がそれでした!
暇つぶしなのと単純におっぱいみたいだけだと思ってた&言ってました笑
-
まめ
そうなんですかね!
観察だって前に言ってたけど。。
インスタもグラビアばっかフォローしててなんか……- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
元旦那もインスタいまだに見かけますがグラビアとか巨乳とかお尻多いですよ👍笑
あほやなー🤣でみてます。笑
ちなみに今の旦那はいつみてるのかは知りませんが履歴にAVあるのはしってます。笑- 3月15日
-
まめ
元旦那が一切そういうの見ない人だったので最初はかなり抵抗ありましたが今は慣れてきました😂
しれっとした顔してますが、わたしも履歴みて知ってます笑- 3月15日
いちご🍓
まぁ男なんてそんなものじゃないですか?隙あればエロいのみたいみたいな笑
本能なので仕方ないと旦那はよく言ってます笑
-
まめ
もういい歳なんでいい加減やめろや!!って気持ちではありますが…
浮気ではないからな、と自分に言い聞かせてます🙃- 3月15日
-
いちご🍓
まぁ私たちがイケメンとかアイドルみたりする感覚と似てるのかなと思います。かっこいいのみたい、可愛いのみたい、エロいのみたい!みたいな笑
別に悪い事ではないしいいと思いますけどね😊- 3月15日
-
まめ
元気な証拠って感じですよねー😅
でもわたしには触れてこないくせに!!とか思っちゃいます😤- 3月15日
-
いちご🍓
確かにレスとかでそっちばっかみてたら不満ですよね🥺性欲はあるってことですしね!
- 3月15日
-
まめ
もう私に魅力ないんだなーって最近諦めてます😇笑
週に2.3回してたのがもう今や月1もないくらいですから。
妊娠してるから心配とは言いますけど……モヤモヤです😤- 3月15日
-
いちご🍓
魅力がないことはないと思いますよ!
確かに妊婦さんなら多少気を遣いますしね🥺
産後落ち着いたらまたラブラブに戻れますよ☺️💕- 3月15日
-
まめ
そうですかね……
もうわたしやり方忘れちゃいましたよー笑
わたしが触んないで!!!ってならないかも心配です😅- 3月16日
-
いちご🍓
徐々に戻していけば大丈夫と思います🙆♀️
触んないで!って産後言っちゃうと旦那が傷ついてそこからレスになるのよく聞く話なので慎重に戻していきましょ🥺- 3月16日
-
まめ
そうですよね……そういう話聞きます😵💫
向こうももう手の出し方忘れてるんじゃないですかね😅笑- 3月16日
みな
昔からのクセだって言ってましたねー。
ただ、私の独身時代のパソコンで勝手に違法サイト(たしかロシアのサイト)で見てたときは大喧嘩になりました(笑)
もし、それで高額請求とかウィルスに感染したらどうしてくれるんだってキレましたね。本人は今まで問題ないから大丈夫とかほざいてたましたが。
-
まめ
それは危ない!ウイルスとかお金がかかることは避けて欲しいですね💦
大丈夫だとしても迷惑かけないようにして欲しいですね😇- 3月15日
ままり
うちの旦那もそうですよ〜😇
この前、焼肉店で私がトイレに行っている間に見ていて、さすがに外で見るのは気持ち悪いし店員さんや子供に見られたらドン引きされるからやめろと言いました😇
日頃から、俺の頭の中は9割エロでできていると言っていて最初はすごい嫌だったんですが、慣れました笑
-
まめ
外でも見てますよね!
トイレに行ってた時間に見てた履歴とかあります💦
多分個室で見てるんだろうなーって。
でもそんなに見たい?その隙も見たい?ってかんじです🥶
執着しすぎーって思っちゃいます……
同じく慣れてきましたが。笑- 3月15日
真鞠
旦那は分からないですが、私の話ですが、別にオナニーなんてしませんが、ずーっとBLエロ同人見漁ってますよ🥹
暇つぶしだし、心の潤いだし、単純に楽しいから見てます😂
-
まめ
なるほどお😳!ムラムラはしてきます?(ごめんなさい、変な質問💦)
確かにそうかー。ひとつの趣味みたいなものと考えたら暇つぶしにみますかね?
ありがとうございます😊- 3月15日
コメント