コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近まで脱ぐブームでした笑
部屋の中で、何故かスリーパーなら来てくれたので気休めの裸にスリーパー着せてました笑
はじめてのママリ🔰
うちも最近まで脱ぐブームでした笑
部屋の中で、何故かスリーパーなら来てくれたので気休めの裸にスリーパー着せてました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠13週中です。コロナウイルスにかかってしまい赤ちゃんが心配です。また2歳の子どもがいます。感染症の時どう関わればいいのでしょうか。やっぱりしっかり隔離して会わないのがベストなのは分かっています…
最近私の抱っこで泣きます。 「まぁそんな時もあるよね〜」て思ってたけど、色々重なって考えすぎてるのか、 ギャン泣きオムチェン、授乳、ミルク作る、ミルク後のギャン泣きオムチェンまでを私がやって寝かしつけの時に…
生後1ヶ月の三女なのですが 夜中頻回に起きる割には全くと言っていいのほど飲みません フガフガ言って起きるので母乳あげても眠気が勝ち2.3口飲むと寝てしまい飲まなくなってしまいます それでまた1時間もしないうちに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
裸にスリーパー、シュールですね😂😂😂
ちなみにオムツ脱ぐことはありましたか?笑
はじめてのママリ🔰
オムツも脱いでます笑
なので、オムツだけは無理やり履かせてます笑
あと、ねぇねのパンツならかろうじて履いてくれたりするので、オムツの上からパンツ履かせたりしてました🥹
ママリ
困りますよね…笑
もう何も来てくれなさすぎて絶望です😂