子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘が服を脱ぎます。寒い時どうしたらいいですか? 1歳9ヶ月の娘、自分で勝手に服を脱いでしまいます😇 夏ならまだいいのですが、暖房をつけていてもさすがに裸じゃ寒いので風邪ひかれても困るし… こんな時どうしてましたか?💦 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 服 1歳9ヶ月 暖房 ママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近まで脱ぐブームでした笑 部屋の中で、何故かスリーパーなら来てくれたので気休めの裸にスリーパー着せてました笑 3月15日 ママリ 裸にスリーパー、シュールですね😂😂😂 ちなみにオムツ脱ぐことはありましたか?笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 オムツも脱いでます笑 なので、オムツだけは無理やり履かせてます笑 あと、ねぇねのパンツならかろうじて履いてくれたりするので、オムツの上からパンツ履かせたりしてました🥹 3月15日 ママリ 困りますよね…笑 もう何も来てくれなさすぎて絶望です😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
裸にスリーパー、シュールですね😂😂😂
ちなみにオムツ脱ぐことはありましたか?笑
はじめてのママリ🔰
オムツも脱いでます笑
なので、オムツだけは無理やり履かせてます笑
あと、ねぇねのパンツならかろうじて履いてくれたりするので、オムツの上からパンツ履かせたりしてました🥹
ママリ
困りますよね…笑
もう何も来てくれなさすぎて絶望です😂