※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活一年経ち、生理痛や体温低下で不安。ママになれないか心配です。

リセット😭

生理痛があるし体温がっくり下がったし、もう妊活して一年が経つよ。
何が悪いんだろ。。
もうママになれないのかな・・・

コメント

coco

リセットつらいですよね。。
私は長く治療してからの妊娠なので、悩む気持ちわかります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠検査薬に二本線が入っているの見たことないんです😭
    姉が今日妊娠してるのがわかって嬉しいけど切ないです。り

• 3月15日
  • coco

coco

うちも治療中に弟の結婚妊娠出産で、めちゃくちゃ嬉しいけど違う意味で泣きました。

• 3月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね・・・
    この気持ちをどこに置いてきたらいいのかわからなくなります・・・
    お母さんになれない自分が情けなくて辛いです😢

• 3月15日
🍀🍀🍀

私ももうずっとかすりもしません😭体質改善と思い、色々サプリ飲んだり、食事気を付けたり…
でも、周りでの妊娠報告はマックやらなんやら食べたり…気を付けてない人ばかり…
なんで??もう何が正しいのかわからなくなりました😭😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!!
    当帰芍薬散・鉄・葉酸・亜鉛・デゥファストン飲んでるんですけどね・・・
    今日朝大号泣しちゃって夫と体外受精に進もうかと話してます!

• 3月15日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

色々頑張られてるんですね👏それだけで凄いです✨
    私も今期から体外受精へステップアップしました‼️初めてなことばかりで不安と恐怖で…
    注射練習も行きましたけど、怖過ぎて泣きました😭できない自分が情けなくて…

• 3月15日
はじめてのママリ

ステップアップされたのですね✨
初めてのことは不安ですよね😭
誰でも最初は怖いですよ!!
大丈夫です!!
一緒に頑張って可愛い我が子に会いましょう🩷