妊活 着床出血でた当日(生理予定日)にドゥーテストで検査し、陰性🥹生理予定日… 着床出血でた当日(生理予定日)にドゥーテストで検査し、 陰性🥹生理予定日に陽性出た方沢山いらっしゃるので今回は難しいですかね?💭 着床出血出てから何日かしないとhcgは出ないとかあるのでしょうか?🤔 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 3 ドゥーテスト 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 兄弟ママ 生理予定日に陰性なら 今回は妊娠してないかもしれません💦 ドゥーテストは妊娠してれば 生理予定日前には反応があるので💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 2日後の今日再度検査したら無事陽性になりました🥲 排卵がずれていたのかなと思います🫠🫠 3月15日 兄弟ママ おめでとうございます! 排卵日が特定してなければ ズレてた可能性はありますね😊 3月15日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日後の今日再度検査したら無事陽性になりました🥲
排卵がずれていたのかなと思います🫠🫠
兄弟ママ
おめでとうございます!
排卵日が特定してなければ
ズレてた可能性はありますね😊