はじめてのママリ
また熱出るかもしれないので連れていきます!
初めてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
朝病院行ったらインフルエンザでした😇
みなさんのコメントのおかげで病院行こうと思えたので、感謝致します!🥲
はじめてのママリ🔰
朝は熱が低くても夕方頃から上がってくる可能性があるし、病院連れていきます。
はじめてのママリ🔰
連れていきます。
もし本当にインフルエンザだったら周りにうつさないように対策も必要なので
はじめてのママリ
また熱出るかもしれないので連れていきます!
初めてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
朝病院行ったらインフルエンザでした😇
みなさんのコメントのおかげで病院行こうと思えたので、感謝致します!🥲
はじめてのママリ🔰
朝は熱が低くても夕方頃から上がってくる可能性があるし、病院連れていきます。
はじめてのママリ🔰
連れていきます。
もし本当にインフルエンザだったら周りにうつさないように対策も必要なので
「友達」に関する質問
久しぶりに会った友達にママ友作らないの? 近所とか同じ園で仲良くできる人できると心強いよ!って言われました。 近所で同じ園に通ってる人何人かいるんです。 下のような方達とママ友ほど仲良くなって大丈夫だと思いま…
子どもと私の2人で外に出ているときは、娘を注意するようなことはあまりありません。 ただ、近くに住んでいる娘と同じクラスの子と公園でたまたま会うと、テンションが上がって、その子の行動を何でも真似したがることが…
子育てしながら転職活動経験の皆さんに質問です!! 辞めてからゆっくり転職活動しましたか? それとも無職になるのが不安で働きながら転職活動しましたか? 私は現在正社員で働いています。 17年目です。 辞めることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント