ココロ・悩み 愛知県江南市は発達相談や療育センターみたいなところがないのでしょう… 愛知県江南市は発達相談や療育センターみたいなところがないのでしょうか? 調べてもでてこないため教えてください。 最終更新:3月15日 お気に入り 2 発達 愛知県 江南市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいたろう🎃 江南市近くに住んでいます😊 調べてみたら保健センターで 相談員さんに相談できる みたいですよ😌 3月15日 ゆいたろう🎃 ご存知でしたらすみません🙇♀️ 3月15日 ゆいたろう🎃 受給者証を作ってから 通うことになると思いますが 発達支援の施設いくつか あるみたいです😌 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 市外から引っ越ししたら、どこに行くのかなと思ったので、保健センターに聞いたりしてみますね❗ 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
ご存知でしたらすみません🙇♀️
ゆいたろう🎃
受給者証を作ってから
通うことになると思いますが
発達支援の施設いくつか
あるみたいです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
市外から引っ越ししたら、どこに行くのかなと思ったので、保健センターに聞いたりしてみますね❗