お出かけ 至急!今日午前中に少し長め?(2〜3時間くらい)のお出かけをするのですが… 至急! 今日午前中に少し長め?(2〜3時間くらい)のお出かけをするのですが、抱っこ紐ケープいると思いますか? ほとんど外にいる感じで移動はバスです。 気温は日中17度前後だそうです。 抱っこ紐ケープなしの場合は靴下履かせようと思ってます。 最終更新:3月15日 お気に入り 抱っこ紐 バス 靴下 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 4mama 私は一応持ってたいです。 昨日の昼間16度くらいだったのですが、風が意外と吹いていて冷たかったです💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳💦 暖かくなって来たとはいえまだ風は冷たいんですね💭 私も一応持っていこうと思います!ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳💦
暖かくなって来たとはいえまだ風は冷たいんですね💭
私も一応持っていこうと思います!ありがとうございます😊