ココロ・悩み 私が眼科に行きたいんですが…症状がアデノウイルスに似てて大人でも眼科に行けばわかりますか? 私が眼科に行きたいんですが… 症状がアデノウイルスに似てて 大人でも眼科に行けばわかりますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 症状 アデノウイルス ままり コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよー! 涙をとる検査みたいなのをされます! わたしはそれでアデノ(流行性結膜炎)でした! 3月15日 ままり ありがとうございます😭 ドロッてしたやばい感じの目やに 充血、 高熱から平熱に下がり声が出なくなったら目の症状がでてきました 雲がかかった様な見え方もして声もでないのでアデノウイルスかな?って思ってました 3月15日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃアデノっぽいですね! 雲がかかるような見え方しました!かつ、ゴロゴロして痛痒い感じもありました。 感染力ヤバいので、早く治るといいですね😭 3月15日 ままり たった今、眼科で受診後で結膜炎といわれアデノウイルスの検査は医者の判断でしてくれませんでした😅 抗菌薬と弱いステロイド点眼の処方待ちです‼ 回答、ありがとうございました😊✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
ドロッてしたやばい感じの目やに
充血、
高熱から平熱に下がり声が出なくなったら目の症状がでてきました
雲がかかった様な見え方もして声もでないのでアデノウイルスかな?って思ってました
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃアデノっぽいですね!
雲がかかるような見え方しました!かつ、ゴロゴロして痛痒い感じもありました。
感染力ヤバいので、早く治るといいですね😭
ままり
たった今、眼科で受診後で結膜炎といわれアデノウイルスの検査は医者の判断でしてくれませんでした😅
抗菌薬と弱いステロイド点眼の処方待ちです‼
回答、ありがとうございました😊✨