産婦人科・小児科 【1歳の発熱について】初めての発熱で現在38.6℃あります。21時半頃に寝… 【1歳の発熱について】 初めての発熱で現在38.6℃あります。 21時半頃に寝かしつけて、23時頃娘の体がすごい熱くて気づきました。(その時は38.0℃) いつも通り元気に過ごして、ごはんもよく食べていたので心配です。 朝になっても熱がある場合は病院へ行くのですが、もし熱が下がっていたら、様子見で大丈夫でしょうか? 熱が下がっていても念の為病院へ行った方がいいですか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 病院 寝かしつけ 夫 1歳 体 ぺんぎん(2歳3ヶ月) コメント もいもい 午前中は熱が下がりやすいと小児科で言われたことがあります。 解熱剤がなければ念のために小児科行きます^^ 3月15日 ぺんぎん コメントありがとうございます😭 初めての発熱なので、朝下がっても念の為小児科行ってきます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
コメントありがとうございます😭
初めての発熱なので、朝下がっても念の為小児科行ってきます。