コメント

はじめてのママリ🔰
私も鼻水が止まらなくて耳鼻科で妊婦でも飲めるお薬を処方してもらいましたよ😭
お医者さんに処方してもらった方が安心かなと思いまして😌
はじめてのママリ🔰
私も鼻水が止まらなくて耳鼻科で妊婦でも飲めるお薬を処方してもらいましたよ😭
お医者さんに処方してもらった方が安心かなと思いまして😌
「つわり」に関する質問
こんにちは! 今妊娠中なのですが、みなさん体調やつわりの記録、日記などってどんなアプリ使ってますか?🤰✨ できれば簡単に続けられるものが知りたいです! それから、(生まれたあとですが)ミルクの量とかを記録できる…
0歳児(1歳)クラスに預けていて、フルタイム9-17で働いてる方いますか?💦 私は、つわりが酷くて妊娠初期から産後1年間、仕事をお休みさせて頂いてたのですが子どもの入園が決まり速攻フルで復帰しました。 仕事が終わ…
双子妊娠のつわりって、11週以降〜ピークがきて 後半戦きついパターンが多いのでしょうか?!😭 今10週で、もうすぐ!もうすぐ!(1人目は12週で全快) と思いたいのですが、 11週以降で入院になったり、12週13週で悪化して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
monji
お答えありがとうございます!なんてお薬か覚えていますか?
耳鼻科でロラタジンを処方してもらいましたが、止まる気配がありません😭