妊娠・出産 現在妊娠5ヶ月です。つわりが終わったかなーと思ったら次は風邪をひいて… 現在妊娠5ヶ月です。 つわりが終わったかなーと思ったら次は風邪をひいてしまい今は鼻水が止まらない状態です。 鼻水で頭痛までくることも。 鼻水を取める薬で妊婦さんでも飲めるおすすめの薬あったりしますか?? 妊娠してない時は市販のストナで(鼻用)すぐに治っていたので今対策がないので本当にしんどいです。。。 最終更新:3月15日 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 妊婦 おすすめ monji コメント はじめてのママリ🔰 私も鼻水が止まらなくて耳鼻科で妊婦でも飲めるお薬を処方してもらいましたよ😭 お医者さんに処方してもらった方が安心かなと思いまして😌 3月14日 monji お答えありがとうございます!なんてお薬か覚えていますか? 耳鼻科でロラタジンを処方してもらいましたが、止まる気配がありません😭 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
monji
お答えありがとうございます!なんてお薬か覚えていますか?
耳鼻科でロラタジンを処方してもらいましたが、止まる気配がありません😭