家族・旦那 愚痴みたいになります。今の旦那はバツイチなんですが、今までホントに… 愚痴みたいになります。 今の旦那はバツイチなんですが、今までホントに色々あったんですけど、 自分の子供が使ってた布団を保育園に持ってく?と聞いてきて 普段何もしないくせに、そーゆう時ばかり 子供の話をしてきてイラつきました。+自分の子供が使ってた布団を今の娘に使おうとさせようとしてくるのがむかつきました 私が心狭いだけなんですか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 旦那 保育園 布団 バツイチ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー それは嫌ですね💦布団ってそこまで高いものでもないですしモヤモヤしますよね🥲 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント