妊活 生理予定日まで8日…まだまだ検査薬しても出ないよね…気になる…ワタワタ( ̄▽ ̄;) 生理予定日まで8日…まだまだ検査薬しても出ないよね…気になる…ワタワタ( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 Sea🫥🫥(7歳, 9歳) コメント あい 私もあと1週間なのですが、そわそわしながら、待とうと思います! 検査薬買ってしまうと使ってしまうので、買わずに居ます(笑) 3月22日 Sea🫥🫥 お返事ありがとうございます! 一週間前から使える検査薬とかあるのですかね?チェックワンファスト?とかいうのが使えるらしいですが…分からず(TT) 3月22日 あい あるみたいですよね! やってみたい気持ちはあるのですが。❤️ お腹痛いし、ムカムカする感じもあるけど、もともと生理前は腹痛と、ムカムカがあるので、生理前の症状かと思い予定日過ぎたら検査しようかと思ってます! 8日目ではなにか初期症状らしきものはでるものですか? 3月22日 Sea🫥🫥 私も頭痛いのとちょっとお腹痛くて…ただの便秘か偏頭痛かと…💧(笑) 8日前なんて症状出ないですよね〜!!(TT) 気になって仕方ないです!妊活してますがあいさんもしてますか?? 3月22日 あい なんか期待すると違ったときショックなので、違う!違う!と言い聞かせています(笑) 今月から妊活始めました! 排卵検査薬も使ってみましたが、どうだか。。。😱 3月22日 Sea🫥🫥 排卵検査薬使った事ないです…(TT)難しいですか? あいさんに可愛い赤ちゃんが来てくれますように♡*゜ 3月22日 あい 私が使ったのは、チェックワンのデジタルのものなので、ニコちゃんマークが出た時が陽性らしいです! 簡単に検査できました! お互いに赤ちゃん来てくれるよう頑張りましょう😍💕 3月22日 Sea🫥🫥 にこちゃんの今日見ました!ソワソワして買いに行こうと行きましたが無駄になるのもなぁとやめました(TT) ここでは勇気を貰えます★ありがとうございます♡*゜ 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sea🫥🫥
お返事ありがとうございます!
一週間前から使える検査薬とかあるのですかね?チェックワンファスト?とかいうのが使えるらしいですが…分からず(TT)
あい
あるみたいですよね!
やってみたい気持ちはあるのですが。❤️
お腹痛いし、ムカムカする感じもあるけど、もともと生理前は腹痛と、ムカムカがあるので、生理前の症状かと思い予定日過ぎたら検査しようかと思ってます!
8日目ではなにか初期症状らしきものはでるものですか?
Sea🫥🫥
私も頭痛いのとちょっとお腹痛くて…ただの便秘か偏頭痛かと…💧(笑)
8日前なんて症状出ないですよね〜!!(TT)
気になって仕方ないです!妊活してますがあいさんもしてますか??
あい
なんか期待すると違ったときショックなので、違う!違う!と言い聞かせています(笑)
今月から妊活始めました!
排卵検査薬も使ってみましたが、どうだか。。。😱
Sea🫥🫥
排卵検査薬使った事ないです…(TT)難しいですか?
あいさんに可愛い赤ちゃんが来てくれますように♡*゜
あい
私が使ったのは、チェックワンのデジタルのものなので、ニコちゃんマークが出た時が陽性らしいです!
簡単に検査できました!
お互いに赤ちゃん来てくれるよう頑張りましょう😍💕
Sea🫥🫥
にこちゃんの今日見ました!ソワソワして買いに行こうと行きましたが無駄になるのもなぁとやめました(TT)
ここでは勇気を貰えます★ありがとうございます♡*゜