※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
妊活

生理予定日まで8日…まだまだ検査薬しても出ないよね…気になる…ワタワタ( ̄▽ ̄;)

生理予定日まで8日…まだまだ検査薬しても出ないよね…気になる…ワタワタ( ̄▽ ̄;)

コメント

あい

私もあと1週間なのですが、そわそわしながら、待とうと思います!
検査薬買ってしまうと使ってしまうので、買わずに居ます(笑)

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

お返事ありがとうございます!
    一週間前から使える検査薬とかあるのですかね?チェックワンファスト?とかいうのが使えるらしいですが…分からず(TT)

• 3月22日
  • あい

あい

あるみたいですよね!
    やってみたい気持ちはあるのですが。❤️

お腹痛いし、ムカムカする感じもあるけど、もともと生理前は腹痛と、ムカムカがあるので、生理前の症状かと思い予定日過ぎたら検査しようかと思ってます!

8日目ではなにか初期症状らしきものはでるものですか?

• 3月22日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

私も頭痛いのとちょっとお腹痛くて…ただの便秘か偏頭痛かと…💧(笑)
    8日前なんて症状出ないですよね〜!!(TT)
    気になって仕方ないです!妊活してますがあいさんもしてますか??

• 3月22日
  • あい

あい

なんか期待すると違ったときショックなので、違う!違う!と言い聞かせています(笑)
    今月から妊活始めました!
    排卵検査薬も使ってみましたが、どうだか。。。😱

• 3月22日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

排卵検査薬使った事ないです…(TT)難しいですか?

あいさんに可愛い赤ちゃんが来てくれますように♡*゜

• 3月22日
  • あい

あい

私が使ったのは、チェックワンのデジタルのものなので、ニコちゃんマークが出た時が陽性らしいです!
    簡単に検査できました!

お互いに赤ちゃん来てくれるよう頑張りましょう😍💕

• 3月22日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

にこちゃんの今日見ました!ソワソワして買いに行こうと行きましたが無駄になるのもなぁとやめました(TT)

ここでは勇気を貰えます★ありがとうございます♡*゜

• 3月22日