コメント
あ
温度を変えてみるとか…?(あたたかくしてみたり冷たくしてみたり…)
でも少量でウェってしてしまうなら保育園でガブガブ飲めることもないだろうし
無理に飲まさなくてもいいんじゃないかな〜と
(シチューも食べられるようなので乳アレの心配もないと思いますし☺️)
保育園の栄養士さんに相談してみると良い気がします😊❤️
あ
温度を変えてみるとか…?(あたたかくしてみたり冷たくしてみたり…)
でも少量でウェってしてしまうなら保育園でガブガブ飲めることもないだろうし
無理に飲まさなくてもいいんじゃないかな〜と
(シチューも食べられるようなので乳アレの心配もないと思いますし☺️)
保育園の栄養士さんに相談してみると良い気がします😊❤️
「ヨーグルト」に関する質問
『卒乳について』 もうすぐで11ヶ月になる男の子がいます。 完母で今までは早朝、昼寝前、夜寝る前、夜間に2回程の計5回授乳していました。 2週間ほど前に寝不足が辛くて夜間断乳を試したところ成功しました。 その後の授…
夜ご飯にシチューを作りました。 好きじゃないのか2歳の子が全く手をつけません。ヨーグルトなど他のものをせがんでくるのでお腹は空いてるみたいですが、一口も口にしません。 他のもの作るべきですか😭😭
3さい便秘で今日小児科で浣腸してもらいました。 今パジャマを着せたらお腹がパンパンです。 いつものボタンがギリギリ止まるくらいでした。 お昼はマックのハンバーガーとポテト、牛乳、バナナ1/4とヨーグルト おやつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園のおやつが牛乳みたいで😭
飲めるようにしてくださいと言われてしまい💦
今までまあいいかとあげてなかったので、今更焦っています😭笑
でも、飲めなかったら飲めないですもんね💦
あ
おやつに牛乳、よくつきますもんね🥺
飲めるようにして下さいってちょっと困りますね😂
大人だって嫌いなもの、あるでしょうに😣