※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家事・料理

この時期、子供に朝なにを食べさせてますか…💦なんでも食べていきと言う…

この時期、子供に朝なにを食べさせてますか…💦
なんでも食べていきと言うのですが暑さもあるのか上の子がヨーグルトだけとかおおく、、もうちょい食べんでえんかと心配します、、

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく好きなもの食べられるものを与えてます!
冷たいうどんやガーリックトースト、冷や汁など和洋中さまざまでとにかく食べられるものでいいから食べなさいと伝えてます🥺

はじめてまま

3歳、2歳いますが、2歳がやはり夏だからなのかパンをあまり食べなくなり、
ヨーグルト、ゼリー、バナナしか食べません笑
ヨーグルトにバナナ細かく切って混ぜたら一品増えたとかになりませんかね😂
あまりにも食べない時それして2品食べたことにしてます!

はじめてのママリ🔰

わかります💦うちもです🥲
ヨーグルトとかコーンフレークとか、それでもなかなか食べない時はクッキーとかお菓子を少しあげてます🥹

♡HRK♡

2人共かなり体調悪い時以外食欲は落ちないので、しっかり食べて行ってます!
今日はカレー、スープ、サラダ、フルーツヨーグルト、スムージーでした。
毎週金曜日は、焼きドーナツだったりバウンドケーキを朝ごはんにしてます。

ヨーグルトにフルーツでも充分だと思います😊
グラノーラ追加出来そうだったらちょっと足してみたり😊
食べられるものを食べられるだけでいいと思います。